宇威油 – 印加果油 (Plukenetia volubilis),又称印加花生、南美油藤,为大戟科多年生常绿木质藤本油料植物,原生长在南美洲亚马逊河流域热带雨林。最初由印加人变野生为家种,印加语称Sacha Inchi,在南美洲印加地区已被当地土著人应用了数千年的历史。

宇威油 (印加果油)

宇威油 (印加果油) 富含极高的Omega-3(多元不饱和脂肪酸),能够对现代不均衡饮食结构而引起的各种健康问题给予帮助。由于人体无法自身产生或合成必须脂肪酸,必须从饮食中摄取,因此宇威油 (印加果油) 便是绝佳的辅助食品。

印加果油洗浴润肤系列

印加果油洗发润发乳

印加果油天然手工皂

印加果油护肤乳液

倍能 (印加果与紫米油)

倍丽 (米糠与胚芽油)

冻龄

爱倍净 (芦荟银离子)

产品责任保险

不含转基因生物
100%天然产品

无农药

良好生产规范

清真产品

美国农业部有机认证

HACCP认证

发现新的健康的方式最佳质量农产品

our-farm

我们的农场

natural-process

天然处理

nature

天然

guaranteed-fresh

新鲜保证